Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-11-2005, 17:15   #839
Gabriel Count

На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
Просто жаль что подобной арии нет в мюзикле. Я вот когда купил ost дал послушать маме. Она спросила какая там главная песня. Я и не знал даже что включить. Включил в результате Lammastide, I believe my heart, Prologue и You can get away with anything. Первые 3 композиции остались без особой положительной оценки. Последняя понравилась благодаря стараниям Кроуфорда. А так вроде бы и всё. И как-то даже обидно, что есть же такая композиция... но не в мюзикле!
Когда я узнал, что новый мюзикл Ллойд Веббера называется "Женщина в Белом", когда я узнал о чём это, и уж тем более когда я зашёл на оф-сайт и увидел заставку... Я ожидал, что этот мюзикл будет буквально 2-ым Призраком Оперы. Ждал я естественно, что и главная ария будет на уровне The Phantom of the Opera, или хотя бы не на много хуже. А что в результате? I believe my heart - хорошая ария. Похуже Love changes everything, где-то на уровне Whistle Down the wind. Да и то последнюю так хорошо спела Сара на своём новом альбоме... Сам я вообще чаще всего слушал Prologue и Lammastide. Но Пролог трудно назвать песней, а Lammastide уж очень короткая. Я уж привык, что "главная хоровая песня" должна длиться как Джелли бал или Маскарад.
А теперь получается, что есть эта песня Woman in white. Она конечно похужее Призрака. Но явно просто великолепная ария. Одно из лучших творений Ллойд Веббера! ... Да и послушать негде. Как её можно купить? Вышла ли она как сингл?
Потом ещё что-нибудь напишу...