Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-11-2005, 23:14   #2372
Zhenechka

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
любовь ох:)

Долго молчала, потому что итак много хорошего без меня сказали, но, наконец, тоже внесу свои пять копеек. Правда, очень избирательно, потому что про всех сказать - никаких сил не хватит столько хорошего можно наговорить. )
Так что так. Я человек консервативный, поэтому если я вижу какого-то актера в какой-то роли и он мне в принципе нравится, то я буду стараться попасть на него и никак иначе, и никакое любопытство, к сожалению, не заставит меня ради интереса осознанно сходить посмотреть на кого-то еще.Так случилось и с Ожогиным-Манкустрапом.
Но сегодня мне неожиданно повезло -я почти случайно попала на "кошек" и там в роли Манкустрапа был (товарищи. вот тут вопрос к знающим - это ведь был Богданов?) я исхожу из того, что был Богданов. И я рада, потому что он точно так же произвел на меня ну просто замечательное впечатление. Чего стоит в его исполнении "Битва пекинесов с дворняжками", а!
еще из открытий сегодняшнего вечера - очаровательная Рамплтиза-Виктория Канаткина. нет, то, что она очаровательна я, конечно же, знала давно, но в этот раз следила за ней очень внимательно. И, признаюсь, просто растаяла. ))
И еще вопрос - а кто играл Гризабеллу? Получилось что-то достаточно новое (для меня, опять же), но в целом мне понравилось.

Я обещала крайне избирательно, просто чтобы дать выход эмоциям. так что теперь перейду к.. образно выражаясь, практически к десерту).

О ком я просто не могу не сказать.

Это, безусловно, наш искрометный, потрясающий, завораживающий, восхитительный (можно продолжать до бесконечности) Скимблшенкс - Марат. Я не буду долго распинаться просто потому, что сказать с одной стороны ну.. ну... просто нечего, надо сидеть, смотреть, слушать и наслаждаться; а с другой стороны, столько разных слов, что сложно их упорядочить.

талант, энергия, профессионализм, энтузиазм....

Марат, я вами вохищаюсь!

была сегодня очарована строгим надзором Скимблшенкса за сохранностью вещей зрителей во время спектакля. И кто бы знал, что Виктория такая озорная

Ужасно жаль, что не оказалось с собой цветов.

А "Кошки", как всегда замечательны, все те, про кого я не сказала заслуживают не меньше хороших слов...))) но, что поделать... накипело, а на всех силенок не хватает((

Отредактировано Zhenechka : 13-11-2005 at 23:19.
Zhenechka оффлайн   Ответить с цитированием