Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-11-2005, 22:32   #853
Gabriel Count

На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Нора

Ага. А еще более забавно, как же эта ужасная и отвратительная экранизация не только не отвратила от мюзикла, но даже вызвала интерес к творчеству Эндрю Ллойд-Веббера. ;-)

А уж совсем забавно, что эта экранизация не ужасная и не отвратительная.

У меня тут ещё странное впечатление осталось от голосов в Женщине в Белом. У меня уж как-то сложилось впечатление, что в мюзиклах Ллойд Веббера всё время играют или известные личности с шикарными голосами, либо просто очень талантливые люди, которые после мюзикла становятся очень известными. Это конечно не совсем так... Но просто... Ну то, что в Иисусе на оригинальном диске пел Гилан можно опустить. Но вот если смотреть дальше. В Эвите играла Элейн Пейдж, а в фильме Бандерас, в Кошках опять Элейн и Сара Брайтман, в Реквиеме Сара и Пласидо Доминго, в Призраке - Сара и Майкл Кроуфорд, В Аспектах Любви - Майкл Болл... А в Женщине в Белом играет конечно Майкл Кроуфорд, но он там как-то не так поёт. А те актёры, которые играют основные роли... Они конечно хорошо поют, но я не думаю, что после этого мюзикла они начнут выпускать сольные альбомы и станут очень известными и великими. Когда я впервые послушал диск, меня это несколько удивило.

Я не думаю, что Женщину в Белом можно назвать оперой. Я в этом очень плохо разбираюсь, но мне всегда казалось, что в опере только поют, в оперетте ещё и говорят. А в Женщине в Белом почти все песни включают в себя разговоры.