Обсуждение: Призрак Оперы musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-11-2005, 22:30   #476
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Gabriel Count
Я бы The Phantom of the Opera никак роком не назвал. Я песни из Иисуса то роком не считаю.
Считать что-либо чем-либо - безусловно, ваше святое право. Однако же и более официальную классикацию музыкальных направлений пока еще никто не отменял!

Цитата:
Как это так - оркестровый рок?
Да вот так это так! Есть целое направление в рок-музыке - арт-рок. В нем, помимо прочих интересных вещей, активно используется оркестровое звучание - особенно в таких его ответвлениях, как симфо-рок и барокко-рок. Классический представитель такого оркестрового рока - британская группа "Алан Парсонс Проджект".

Да и что же, по-вашему, оркестрованные песни, скажем, группы "Пинк Флойд" или, ближе к нашим палестинам, группы "Наутилус Помпилиус" - перестают быть роком?!

Цитата:
Затем начали появлятся Джаз, рок, поп и так далее. Это всё простые музыкальные жанры.
О да! Вот особенно джаз - ну просто наипростейшая музыкальная форма! Да и рок, как я уже упомянул, разный бывает...

Цитата:
и что бы там не говорили про классику, classical crossover, этническую музыку, оркестровые мюзиклы, батальную музыку - по сути это всё одно и то же.
Ага. И вообще - поскольку все пишут одними и теми же семью нотами (ну, индийская музыка - не в счет), то вообще всё это суть одно и то же!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием