Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-11-2005, 23:34   #881
Gabriel Count

На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
Дорогая Харизма!! Вы меня щас не убьете, я надеюсь? Я знаю, я плохая киска...
Короче, всех приглашаю на сайт http://womaninwhite.narod.ru/

Ну, я его, конечно, пока только делаю, он, так сказать, в стадии разработки, но мне бы хотелось, чтобы уже сейчас вы высказали свои предложения и пожелания

Все во имя и ради искусства!!!

Что-то я там форума не заметил. И ещё фотографий мало, а ведь фан-сайты тем и славятся, что у них есть фотографии, о существовании которых никто и не подозревает. Это из области предложений и пожеланий. А вообще надо об этом сайте написать Ллойд-Вебберу. Может он растрогается, бросит Бродвей и поедет ставить её к нам!
Раз уж всё равно начал... В американском кинофестевале Золотой Глобус все награды даются не только по номинациям, но и по жанрам. То есть в каждом жанре даётся отдельная награда "Лучший фильм года", "Лучший актёр" и так далее. А вот для комедий и мюзиклов даётся общая награда. К примеру "Лучший фильм года - комедия или мюзикл". Получается, что у них мюзикл и комедия прямо неотделимы и чуть ли не приравниваются.
Помню даже обидно было, что эту номинацию взял не Призрак Оперы, а какая-то комедия. Хотя даже самому последнему и древнему греку было известно, что драма - на порядок более высокий жанр, чем комедия, и сравнивать драматический мюзикл с комедией просто глупо!
Кроме того посмотрите на их самые удачные киномюзиклы. Призрак Оперы не взял ни одного Оскара. А вот у сомнительного, но лёгкого Чикаго, а также у совсем-не-понятно-какого Мулен Ружа их куча! Что уж удивляться неудаче Женщины в Белом!