Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-11-2005, 16:21   #895
Gabriel Count

На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Gabriel Count, оригинальная у вас классификация творчества композитора - по степени сложности декораций. :D

Декорации к Женщине считаются новаторскими, поскольку представляют собой видеопроекции на циллиндрических экранах. Но создал их не Веббер, а театральный дизайнер Уильям Дадли.

WwWwW, вы меня видимо не так поняли. Я же написал, что я об этом читал. Если не ошибаюсь в книжечке, которая прилагается к подарочной версии фильма Призрак Оперы. Там написано, что Ллойд Веббер произвёл настоящую революцию в мире мюзиклов, навсегда изменил этот жанр. Что его мюзиклы - это красочные и необычные шоу, в которых применяются новые идеи, сложные технологии, визуальные эффекты и прочее... Потом написано, что к концу 90-х он вроде как устал от таких мюзиклов и вернулся к классической манере их постановки, с простыми декорациями и так далее. Вот поэтому я и спрашиваю, вернулся ли он сейчас к своему собственному стилю или нет.
И елси декорации к Женщине в Белом новаторские, объясните мне плизз, что не понравилось американцам в декорациях?