Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-11-2005, 23:45   #338
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
Цитата:
1 Не могли бы вы мне написать оглавление концерта? (но это не обязательно)

Наиболее полная инфа о Майкле на русском языке выложена на сайте Анастасии и Мэри:

http://fandrom.narod.ru/
Там вы найдете и биографию Майкла и подробный рассказ о ВСЕХ его работах вплоть до последнего времени.

О Дейл Кристиен. Она играла с Майклом Кристину на Бродвее, но тогда была лишь дублершей П.Кохинор. В Лос-Анджелесе она уже стала "основной" Кристиной. Всего она сыграла в этой роли более 1300 спектаклей. Майкл называл ее, наряду с Сарой Брайтман, своей лучшей партнершей по мюзиклу. Кроме того, их связывают давние теплые дружеские отношения, и до сих пор Дейл выступает в паре с Майклом на его концертах, исполняя с ним номера из РОТО (последний раз это было сегодня во Флориде :D )

Честно говоря, мне не нравиться ее исполнение на этом концерте. Но мне говорили, что в день записи концерта она была простужена, поэтому ее голос звучит здесь не важно. На живых записях РОТО в Лос Анжелесе картина немного лучше

Из многочисленных наград Майкла меня больше всего впечатляет NODA Award за "достижения всей жизни" (1999), который вручает Британская Национальная ассоциация оперы и драмы, а также его орден Британской империи, которым королева , к примеру, в свое время награждала Битлз. А еще в 1983 г. за "Барнум" Майкл получил свой первый "Оливье" как лучший актер мюзикла.