Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-11-2005, 00:06   #1365
Gabriel Count

На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Little Viper
Правильно ли я поняла. Остаться с убийцей, с лицом и телом скелета, с искалеченной душой и психикой? Хмм, сомнительное удовольствие.

Да что вы говорите? Это у Призрака искалеченная душа? Вы лучше посмотрите на их общество! Что на их, что на наше современное! Это у кого душа искалеченная? Да Призрак лучше всех на этом свете! Посмотрите тот же фильм, посмотрите как люди с ним обращались, когда он был в этом ужасном бродячем цырке! Убийство таких людей? Я бы не за что не стал убивать, но и осуждать его не стану! Что хорошего сделали те люди? Кто они вообще такие? Ходят в оперу, читают книги, красивые, акуратные, вежливые - а в душе сплошной яд и мрак! А что Рауль? Я верю, что он хороший человек. Но он живёт в этом обществе, общается с ним и не видит в нём зла, не понимает, какое оно падшее! А Призрак - напротив, чуть ли не единственный нормальный человек, который пишет прекрасную музыку, герои его произведений иные. Он видит, он понимает, что большенство людей темнее, чем самые тёмные уголки его подземелия! А что касается лица и тела скелета - то это вообще выдумка Буке...