Не знаю - вот Дэйл мне тогда на концерте очень понравилась, хотя сразу же показалось, что голос странновато звучит. Дребезжит как бы. Но поскольку она действительно была простужена и все такое, то ей, я думаю, можно простить. А Кристина из нее получилась, по-моему, очень хорошая. Приятная эмоционально, и вокально. И сама Кристиен усердно работала. Все 8 представлений в неделю играла в Лос-Анджелесе (только если больна была очень, выбывала) - серьезно к работе относилась. Про них с Майклом вообще поговаривали, что у них роман был тогда, но ведь Дэйл в то время замужем была, так что может и слухи (хотя она такая красивая и обаятельная ИМХО

)
Играет она сейчас с Майклом по США в концертах

Не знаю, как играла, но участвовала в OCR мюзикла "Fashion". Знаю только один ее сольный диск "Beauty of Broadway". Он на Амазоне.ком продается.
Цитата:
А существует ли запись арии The Phantom of the Opera в исполнении Сары и Майкла. Я раньше как-то скачивал фрагменты, снятые во время мюзикла с оригинальным составом. Есть ли полная версия арии, можно ли где-нибудь преобрести?
|
Аудио записей, конечно, много. А видео записи, чтобы где-то официально продавалось-нету. Только на бутлегах