Обсуждение: Джонни ДЕПП
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-11-2005, 12:10   #156
@2005

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
"Волшебная страна". )Фильм, если честно, не захватил. Джонни, как всегда, очарователен, история в меру трогательная, дети (особенно Питер, конечно) вышибают слезу умиления... И всё же - не цепляет. Почему? Не могу объяснить. Всё, что я говорю, конечно же, ИМХО. Мне видится какая-то фальшь, наигранность, неискренность. Так что никак не могу назвать этот фильм любимым или даже одним из любимых.
Вот "Подпишусь под каждым словом!" А потому "Волшебшую страну" пересматривать нет никакого желания. Какой-то осадок неприятный остался, чего раньше не было ни от одного из фильмов с Деппом.
Жду с нетерпением "Распутника". А "Дон Жуан" я пересматривала многократно, даже и не помню скольлко раз. Впрочем, как и все остальные фильмы с Джонни :D . А они такие разные, и герои его, такие разные! Трудно выбрать, но всё-же самый мой любимый его персонаж -это Эдвард из "Эдвард рукиножницы". А ещё одно время очень любила пересматривать "Страх и ненависть в Лас Вегасе":D (Перед первым просмором, прочитав аннотацию на кассете, решила что это фантастика, фильм ужасов :D

Отредактировано @2005 : 21-11-2005 at 12:12.
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием