Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-11-2005, 14:40   #411
artax

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
а вот и ангелочек к нам на огонечек! оставляйте голову при входе и добро пожаловать

фота классная правда в твоем жж мне больше понравились - ну я их по большому счету здесь уже постила) но я их так люблю, что могу до бесконечности ими спамить, тем более человек очень хороший спрашивал, хотелось самые -самые показать

Что-то снег на улице навеял новый прилив любви (хотя старый еще не прошел к музыке Джоша С утра шла с плейером на работу, играла Believe сразу захотелось, чтобы новый год поскорей наступил - у меня в этом году вобще НГ уже пришел, как -то сразу и всего много. Кстати, раз уж про двойной удар зашел разговор хе -хе, а не обсудить ли нам и Дивников уж тогда, тем более есть некоторые параллели, видные невооруженным глазом))))

Я тут продолжаю двигать Джоша в массы. - хе -хе, ты знаешь, а я вот уже даже не замечаю как обращаю народ %0 люди спрашиваю, что слушаю, я начинаю рассказывать, не катит, я дальше тихо отползаю, но тут народ начало цеплять, уже и Питер поплыл в нашу сторону, получили от меня подарочек по полной, сейчас вот тихо колбасятся
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 118929598.jpg (38.9 КБ, просмотров: 264)

Отредактировано artax : 25-11-2005 at 14:45.
artax оффлайн   Ответить с цитированием