Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-11-2005, 16:19   #414
artax

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
я про фоту Джоша с Лучией - аааааааа, да оба такие типа стильные ребята;Р)))

но ни одна мелодия к этим песням не рвет мне так душу в куски, как Let me fall. - не знаю,как раз по мелодии для меня Per te намного более драматично, намного гуще и сумеречнее звучит, чем Let me fall. Знаешь, в ней нет какого - то напряжения, сопротивления тому, что должно произойти. Это мелодия решившегося человека, решившегося на что - то, пусть даже совсем не веселое, но по собственной воле, а вот в Per te оно есть... не знаю как по -другому объяснить, потому что это уже такая махровое имо, что лохматее некуда.

а что это вообще за зверь такой? Кролик что ли гиганский? Вот заваливают вечно фанатки Джоша игрушками и приходится ему потом с зеленым зверьем на голове петь Per te - есть у меня большое подозрение, что эта зверушка Гизмо Магвай из "Гремленов" %)) Помнишь там был такой очаровательный персонаж, пока на него не начинали лить воду из его несчастного тельца не лезли всякие злобные уродцы ) У меня есть точно такой же ушастик, только более здорового цвета%DDDDDDА вообще, конечно, парню нужны такие игрушки, ну прямо как рыбе зонтик:Р))))

Рядом с моим любимым Доминго и постаревшим Айзеком :0)
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 2236451.jpg (22.9 КБ, просмотров: 282)
artax оффлайн   Ответить с цитированием