Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
[b]
Хоть Сондхайм себя и не издает, но серия Sondheim Sings издана с его согласия и включает в себя материалы из его личного архива, так что он не меньше причастен к изданию своих ранних произведений, чем Веббер - к изданию The Likes of Us.
|
Ну, всё-таки одно дело - отдать свои старые записи(кстати, там всё -же известные вещи или и такие, которые никуда "не пошли"?) и другое- ПОСТАВИТЬ спектакль, пригласить актёров, сделать запись и пр. И продавать за нехилые деньги.
Просто меня не перестают удивлять наши магазины. Ну понятно, такая запись интересна коллекционерам. Но я понял бы логику "Союза", если бы вместе с ней ещё куча других мюзиклов, более востребованных на полках лежала...
Цитата:
|
А то, что это ужас, ранняя, незрелая и неумелая работа Веббера-Райса, этого никто не скрывает, и на этой самой записи "рассказчик" Стивен Фрай остроумно высмеивает эту незрелость (я бы ради ремарок одного Фрая эту запись рекомендовал).
|
Ну вот это я и хотел услышать. Потому что если ужас, то платить более чем тысячу рублей не стоит, если не коллекционер, и даже ради Стивена Фрая. Такие деньги лучше отдать за хорошую музыку.
Вот "Иосиф" -тоже рання работа, однако совершенно замечательная, и на неё денег не жалко потратить, и даже на билет на шоу.
Цитата:
|
У вас завидные знания мотивации поступков маститых авторов... Я такими же похвастать не могу, но подозреваю, что лишь этими двумя соображениями их логика может не исчерпываться.
|
Может и не исчерпываться. Вообще они там такие богатые, что могут позволить себе подобные"развлечения" - поставить "зелёное" произведение и поржать.