Цитата:
Автор оригинала: Steshka
"Прочитайте книгу" в данном случае означает прочитайте книгу :D
Тема про фильм, но разве это значит, что книгу читать не надо?
Вы так думаете? В самом деле? Вам бы хотелось жить с убийцей? С человеком, который в минуту раздражения лишает жизни других людей? Вам бы хотелось оказаться на месте этих других? Или, может быть, вы бы с удовольствием принесли себя в жертву ради того, чтобы был сочинен "Торжествующий Дон-Жуан"?
|
Книгу может и надо читать, но как я понимаю (я ещё только начал читать) Призраки в ней и в мюзикле отличаются. Кроме того по книге снято много фильмов. Вы же не станете говорить, мол посмотрите ужастик начала 90-х или фильм Дарио Ардженто, какой там Призрак! Так можно и сказать, посмотрите дуэт The Phantom of the Opera на концерте Баскова, как Призрак поёт! Вы уверены, что хотите остаться с таким Призраком? Я думаю, что те, кто писали, что остались бы с Призраком, имели в виду вариант фильма-мюзикла...
Что касается жизни с убийцей, то да. Если брать убийцу вроде Призрака из фильма - то да. Уж поверьте, я на улицах такое вижу (уж не говоря о передачах), что некоторых людей кажется только и надо, что прибить. Таких людей много - рождаются и умирают, а искусство вечно, преступление против него возможно хуже...