Обсуждение: Призрак Оперы musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-11-2005, 22:13   #521
Gabriel Count

На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Кристина Даае

Вы имеете ввиду исполнение этих треков другими композиторами и исполнителями?!
Если да,то я знаю исполнение "The Phantom of the Opera" в исполнении группы "Nightwish",и Iron Maiden'а!
Отвечаю на последний вопрс-мне кажется,послушать можно,но всё-таки это уже не то,что эти группы исполняют,потому что это уже не мюзикл и не вокальная песня,а просто испровизация для слушателей!Но послушать можно,например,очень артистично спела группа "Nightwish"!Хотя,естесственно, до оригинала им далеко!

Кристина, я имел в виду нечто другое. На одном из сайтов о Призраке написано, что вообще существует 6 мюзиклов разных композиторов по книге Призрак Оперы, и 2 балета. Вот я и спрашивал, про эти мюзиклы. На этом сайте вроде бы сказано, что мюзиклов было только 3. Точно знаю, что был ещё один, в нём предлагали сыграть роль Кристины Саре Брайтман, она отказалась, а потом уже и сам Эндрю решил сделать свой мюзикл про Призрака. Так кто что знает?
Nightwish я слышал. Достаточно не плохо, хотя голос Призрака... Лучше конечно чем у Баскова или Киркорова... Но всё же... А Iron Maiden вроде бы ведь поют песню не из мюзикла? Есть ещё группа Dreams of Sanity, которые поют дуэт из мюзикла. По стилю эта группа рок-опера. Ну и совсем уж хочется упомянуть об итальянской группе Ataraxia. Даже не знаю как называется их стиль, местами очень не обычный. Так вот у них есть целый альбом по книге Призрак Оперы. Там особенно следует отметить песню The New Marguerite. Очень необычная песня, но и очень хорошая. Вот так вот.
Так что у нас с другими мюзиклами?