Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-11-2005, 21:12   #1424
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Цитата:
Автор оригинала: Нора
Имеются внезапно и недолго - хотя бы в случае с Буке. О том, что убийство Пьянжи планировалось, у нас информации нет. Требование на маскараде "похудеть" я в таком качестве не принимаю. :-) Призрак вполне мог иметь в виду то, что сказал.
Насчет провалов в памяти - интересно. Даже очень. А может быть он и не помнит, что Буке только что задушил, а? Ни разу ведь нигде, никак не вспоминает. Как и о Пьянжи, кстати.

Как насчет ограниченной вменяемости? Герой наш психически мне кажется вполне нормальным, но вопрос, в какой реальности он живет.

Сдавление шеи петлей как способ убийства для аффекта, как мне помнится, не очень характерно. Еще руками - может быть.

А ограниченная вменяемость не поможет. Если человек при психическом расстройстве в принципе мог быть вменяемым - пойдет по общей статье. По результатам изучения УК

Нет, убийство Пьянджи явно планировалось. А иначе как он собирался попасть на сцену? Во всяком случае, нанесение тяжких телесных точно. Не рассчитал