28-11-2005, 18:22
|
|
На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Автор оригинала: Gabriel Count
Кристина, я имел в виду нечто другое. На одном из сайтов о Призраке написано, что вообще существует 6 мюзиклов разных композиторов по книге Призрак Оперы, и 2 балета. Вот я и спрашивал, про эти мюзиклы. На этом сайте вроде бы сказано, что мюзиклов было только 3. Точно знаю, что был ещё один, в нём предлагали сыграть роль Кристины Саре Брайтман, она отказалась, а потом уже и сам Эндрю решил сделать свой мюзикл про Призрака. Так кто что знает?
Nightwish я слышал. Достаточно не плохо, хотя голос Призрака... Лучше конечно чем у Баскова или Киркорова... Но всё же... А Iron Maiden вроде бы ведь поют песню не из мюзикла? Есть ещё группа Dreams of Sanity, которые поют дуэт из мюзикла. По стилю эта группа рок-опера. Ну и совсем уж хочется упомянуть об итальянской группе Ataraxia. Даже не знаю как называется их стиль, местами очень не обычный. Так вот у них есть целый альбом по книге Призрак Оперы. Там особенно следует отметить песню The New Marguerite. Очень необычная песня, но и очень хорошая. Вот так вот.
Так что у нас с другими мюзиклами?
|
Ой простите,ошиблась в смысле вопроса!А можно поподробней о мюзикле на льду?Мне кажется,это очень интересно и красиво!
and speaks my name...
And do I dream again?
For now I find
the Phantom of the Opera
is there- inside my mind...
|
|
|