Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-12-2005, 21:44   #1491
Gabriel Count

На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Targhis

Не знаю по поводу английской - у меня американская, и с нашей она ни в какое сравнение... Эпизоды там разбиты по песням, есть французский дубляж и английские, французские и испанские титры, среди допов - часовой фильм, посвященный самому мюзиклу, много информации о том, как снимали (вся информация, которая имелась в нашем издании и много чего еще, в том числе о гриме Призрака), NOWL и шутка - title song в исполнении съемочной группы. Эту версию можно купить или заказать в Легионе, и она того определенно стоит.

В английской версии, кажется, есть видеоклипы с Брайтман, связанные с Призраком - MOTN, Wishsing, Phantom, хотя я не уверена, и их можно просто скачать в сети.

Я бы сказала, что все, что было ценного в нашем подарочном издании, в сравнении с западными, это коробка Поторопились...

Я имел в виду версию фильма, которая продаётся в Пурпурном Легионе в разделе фильмов на оригинальном языке. Я не знаю продают они там американскую, или английскую. Я имел в виду англоязычную. И в нашем подарочном издании коробочка - это не единственная хорошая вещь! Там ещё есть приятного вида книжечка с фотографиями и ещё одна коробочка, и ещё одна приятная книжечка со словами!

А что за французский дубляж?
Они там и поют на французском?