Хотите кидайте в меня помидорами, хотите пинайте, но я не могу молчать, я посмотрела пиратку Рента.....шикарно...просто шикарно.....(нормальном качестве думаю будет вообще просто сплошное удовольствие, особенно озвучка, особенно в начале)...каст-великолепен, только вот Паскаль мне как-то никак, мороженный какой-то, никаких реакций на внешние раздражители....Идина-молодец, все это теперь любовь на всю жизнь.
Очень много оригинальных решений в фильме. Безусловно понравилось Танго Морин, там после того как Джоан уронила Марка, у последнего начинаются глюки, в которых присутствует Морин и он с Джоан на пару так здорово ее ревнует(она там просто флиртует со всеми подряд =))), а в начале есть просто шикарный кадр, когда Марк и Джоан обмениваются такими взглядами...их даже невозможно описать. La Vie Boheme мне всегда нравилась, но здесь это просто нечто супер зажигательное.
Вот больше ни о чем рассказывать не буду, чтобы не портить впечатление....вообщем Рент-это нечто восхитительное....смотреть всем(у только в нормальном качестве конечно и лучше всего в кино)
|