Привет уважаемой аудитории! Три дня, проведенные на форумах ПОи ДБ (и еще не осиленных) сподвигли на выражение собственных мысЛей и чувств по поводу происшедшего, происходящего и будущего, надеюсь

Во-первых, признаюсь, как это ни банально, что Фантом - первый за оооочень долгое время фильм, заставивший меня "заболеть" и им и главным героем.
Единственный раз это случилось в далекие 90-е после выхода "Ворона" ("The crow") Брендон Ли). Тогда в ходу были видеомагнитофоны, и несчастная пленка была затерта до дыр.
http://www.kinopoisk.ru/id_wall/1508...pup_wallpaper/
Пересмотрела фото... сходство кажется внешним, но суть одна - человек под маской и его судьба по ту сторону света.
Батлер как актер (тогда понятия не имела, как и все, кто он и откуда взялся) зацепил в Дракуле 2000. Потом с удивлением узнала что Дракула и Андре Марек - одно лицо... Это был легкий шок... Перевоплощение удивительное, узнать нереально.
Где-то по ТВ увидела отрывок из ПО, момент съемок дуэли на кладбище, оставила себе в памяти засечку не пропустить этот фильм и благополучно забыла о нем на какое-то время...
Прошел год - видимо, мне, как в анекдоте, суждено узнавать все самое интересное в последнюю очередь

- наконец-то я купила ДВД и увидела фильм. Первое впечатление - ожидаемое волшебство заглавное песни и необычно яркая картинка, полностью затмевающая все виденное до. Правда, не настолько часто мы теперь бываем в театре, чтобы привыкнуть к подобному. В общем, ощущения были достаточно смутными, словно увидела фильм через вуаль, не понимая до конца происходящего.
На следующий день под действием гипноза, не иначе, вновь поставила диск... в течение дня пару раз возвращалась к нему снова... Прошло 10 дней, и ни один не обходится без ПО. Телефон в ауте, Интернет предлагает все и даже больше...

С Озона мчится Дед Мороз с саундтреком и чем-то там еще...
Впору обращаться к психологу, потому как мне хорошо известен эффект подобного ухода в нереальный мир. Держусь из последних сил, в общем, хотя, как вы понимаете, это очень трудно