Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-12-2005, 17:10   #4876
Shizzzgara

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
"Аттилу" смотрели?

Нет еще, но очень хочется.
Так же, как и рассмотреть Джерарда в Ларе Крофт, которую я выключила на не помню какой минуте начала фильма по причине полного отсутствия интереса к истории. Качество mpeg-шной версии было таково, что смотреть его приходилось как в той рекламе билайн, кажется, помните, все ходили, прижимая трубки ухом к плечу?
Озвучка фонила, изображение было расплывчатым, в итоге и завязка сюжета мало впечатлила. Помню лишь момент, когда Лара приезжает куда-то в Сибирь(?!) вытаскивать из тюрьмы необходимого ей для выполнения задания рецидивиста )) Рассуждая логически, прихожу к мысли, что это ОНО и былО... )) Кажется, было там еще что-то про отжимания, да?
Диск с горя я кому-то отдала (во, не знаешь, где найдешь, где потеряешь).

Дорогой Фрэнки, Беовульф и Грендель.. хмык.. молчу, но тоже хочу )))))))))

Только что просмотрела свежескачанный отрывок промо-шоу Фантома, там где четверо главных героев к окружении теток к красных жакетах и Батлер показывает, как он научился вертеть плащом. Я не удержалась от смеха )) И кроме того, м-ль Россам там что-то про то, как ей удобно и невинно было сниматься с возрастными партнерами. Хы.. Батлер хихикнул, что он этого сказать не могет ))

Отредактировано Shizzzgara : 12-12-2005 at 17:19.
Shizzzgara оффлайн   Ответить с цитированием