Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-12-2005, 00:42   #4880
Shizzzgara

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Москва
Замучил вопрос - накладывали ли Джерарду грим под маску? По идее - он там не нужен, ведь его не видно в большинстве эпизодов.

Брр.. слушаю отрывок из Il Muto, где Призрак невообразимо сексуальным голосом сообщает Карлотте, что она то самое.. Это ж надо суметь, чтоб тебя при слове жаба захотели ))))))

Ниимагууууу!!! Дайте мне антидот от Батлера, а?

Минни просто класс))) Я ее до этого видела в "Убийство в Гросс-Пойнт" с Джоном Кьюсаком (тот еще ))) Короче эта парочка там мутила что-то невероятное - я пересматривала раз пять! Красавица рОковая )).

(Все ниженаписанное мое большое субъективное ИМХО, прошу не считать навязыванием определенной точки зрения и принять с изрядной долей юмора)))))

По поводу широты души Джерарда этого Батлера.. Пусть он сто раз называет себя белым и пушистым, вешает лапшу на уши интервьюершам, млеющим от одного его взгляда (хо-хо)))...
Ответственно заявляю... нифига! Не вполне на уровне слов ощущение.. Но попробую обосновать. Скорпионы никогда не допустят постороннего в свой внутренний мир. По себе знаю, слушать и молчать они умеют.

Вид/имидж его как большого лохматого с открытой улыбкой... не более чем удобная маска. На некоторых фото проскальзывает иногда что-то близкое к сути... Причем это не то, что МНЕ ЛИЧНО хотелось бы видеть, как может показаться.
Не считаю себя авторитетом в области психологии, но пресловутого шестого чуйства никто не отменял, а мое мне в важных ситуациях пару раз прямо в ухо орало... Наверное, там были наушники...
Но дело не в этом, а в чем? В том, что хочет он того или нет, а глаза не спрячешь. Блин, даже гордость какая-то дурацкая берет - не кто-нибудь околдовал, а скорп. Зареклась ведь, ан нет.
Авторы некоторых рецензий возмущаются, что не заметили за уже упоминавшимся списком приписываемых Призраку симптомов пресловутого золотого блеска глаз. На мой взгляд, у Дж. там линзы темные... В той же Timeline блеск... да ищщо какой! Ничего больше не видно было первое время. Зубы и глаза, просто мавр какой-то! )))))))

То, что стало известно широким массам о его детстве, отце и поисках себя - самая необходимая информация. Не могу сказать, что меня не затронула история его встречи с папенькой, но, исключение подтверждает правило - вряд ли мистер Батлер жаждет объять всех широтой души. Вот обаяния у него - море, чем он умело (научился, хад, на мою (и не только!!!) голову)))) и пользуется.

Вопрос на засыпку.. Дорогой Фрэнки уже появился у нас на ДВД? Что-то я не поняла высказываний отдельных товарищей с нетутошних форумов...
Shizzzgara оффлайн   Ответить с цитированием