Вот и я просветилась
1. ДК Маяк
Спасибо офсайту, благодаря замечательному подробному описанию ДК нашли без труда! То, что все это происходит в районе метро Станция академика Янгеля оставлю без комментариев, название станции говорит само за себя :D (мало кому чего говорит).
2. Зал.
Очень милый такой маленький зальчик, напомнил мне рокерское отрочество. Дэвушки в шляпах а ля ковбой с вином в пластиковых бутылочках из-под минералки добавили студенческого колориту.
3. Звук
Звук был. Звук был громкий. Очень громкий. Как на дискотеке. Или даже громче (хотя мне сложно сравнить, я не хожу в клубы). Слов слышно не было за этим звуком. Ну, разве что процентов 40. И то - в основном те, которые произносились без музыки :D
4. Тексты
Те 40%, которые удалось услышать (скидка на то, что процентов 50 из этих 40 я могла услышать неправильно) - очень даже ничего

С юмором и со вкусом, как мне показалось.
5. Костюмы.
Самое сильное впечатление произвели молодые люди в черных лосинах и плащах-дождевиках с капюшонами. Зрелище экстравагантное и ну очень забавное!! Красная атласная тряпочка на обнаженном торсе Архангела Михаила тоже смотрится очень стёбно. Не уверена, правда, что создатели рассчитывали на подобный эффект :D
6. Музыка
Местами очень однообразная, до скукоты. Большей частью громкая

(см.пункт 3). Иногда очень приятная. Думаю, впечатление было бы намного лучше (да и адекватнее), если бы не пытка громкостью.
7. История
Невнятная. "Для своих". Ходют-бродют вокруг Жанны три каких-то подозрительных мужика. Чего-то хотят, видимо. Чего хочет сама Жанна, до конца не понятно. Потом мужики озлобляются и предают свою ммм... не знаю, как назвать. Предают Жанну. Почему, зачем и какая от этого кому выгода - не понятно. Более или менее внятно раскрывается только линия Карла, остальные выполняют роли статистов. Впрочем, иногда история начинает напоминать Нотр-Дам, а некоторые сцены - незабвенную Белль

Впрочем, частично невнятность истории я тоже могу списать на кошмарный звук.
8. Актеры
Актерски почти все очень слабые. Такое ощущение, что то ли они сцены боятся, то ли неуверенно себя на ней чувствуют..
У них есть голоса. Это плюс. Они не умеют ими пользоваться. Это минус. Причем в этом случае для меня лично минус плюс перевешивает. Каст подробно расписан в предыдущем сообщении, так что ограничусь именами персонажей.
Жанна - красивая высокая девушка с приятным звонким голосом. Очень часто фальшивит. Ну очень часто. Иногда даже за нее стыдно становится.
Изабелла Баварская - с голосом все ок

Играет тоже ничего, хотя мне напомнила скорее злодейку из ТЮЗа, но на общем фоне даже ничего

Архангел Михаил. Не, ну он очень стебный. Серьезно воспринимать персонажа не было никакой возможности
Столетняя война - я так понимаю, по роли девушке следует быть более наглой и развязной. Более вызывающей. Она пыталась, но получилось не очень убедительно. Впрочем, я думаю, что у девушки есть потенциал

"Кардиналы" - они же ведущие. Слишком взрослые дядьки, чтобы играть костюмных персонажей. Наряжены с черные водолазки и джинсы. Количеством три штуки. Прикольно, но зачем их там так много - непонятно. Тем более, что актерскими данными и двух из трех напряг
Карл - единственный персонаж, который мне актерски показался интересно сделанным

Молодец мальчик. Пусть идет в театральное, совершенствует вокал. Мне кажется, это лучше чем раз в полгода играть истеричного короля. Впрочем, не мое это дело
9. Идея/Посыл/Смысл
Идеи нету. Посыл ничего в никуда. Смысл теряется в... вы угадали, в ужасном звуке.
Зачем более двух часов нам рассказывали о Жанне? Какие эмоции нужно было испытать в финале?
10. Постановка
С одной стороны все реально упирается в бюджет. Малобюджетный и хороший мюзикл - это почти оксюморон. С другой стороны, студенческие спектакли театральных вузов за две копейки смотрятся намного более интересно. Значит, дело в чем-то другом.
11. Резюме
Постановка некачественная. Не "любительская", а именно некачественная. Впрочем, у некоторых ребят потенциал есть. У материала - тем более. Хороший режиссер, куча денег, профессиональные актеры - и из Жанны могло бы что-то получиться, наверное
Идти можно только и исключительно из любопытства. Лучше скачать отдельные номера из интернета или разориться на диск (перед спектаклем диски продавались, но я как-то не сподобилась разориться).
У меня же после просмотра улучшилось настроение

Наверное, у меня все в порядке с чувством юмора

Чего и вам желаю