To Эрик:
да, с одной стороны, попрание истины, а с другой - ну зачем под маску-то еще уродовать? ))
Я, конечно, сочувствую м-ру Батлеру по поводу его продолжительного и неудобного грима, но если на то пошло, напрасно он стонет во всех интервью о тяжести своей судьбины, грима а-ля Эрик там не так много.
Мммм... пришлось аннулировать заказ и составить новый с учетом ваших комментариев))
To versita:
Привет и Вам! Нет, на мой взгляд, это явно перебор )) все эти деви-луки, как вы выразились - чистой воды игра и актерское кокетство.. В моем посте речь шла о чем-то неуловимом, на первый и второй взгляд не слишком явным.. Думаю, готика в стиле обсуждаемого персонажа.. Не зря он предпочитает черный. Вроде этого.. (файл 1).
Мне лично понравилось вот это (абсолютно вразрез с моим представлением зато эффектно) (файл 2)))..
To 2005: вот я и спасаюсь иронией и юмором.. помните А. Джигарханян в "Собака на сене" давал рецепты спасения от несчастной любви? )) извлекла ингридиенты и готовлю лекарство...
----------------------------
"А вот этого я не поняла. А кто же ещё может околдовать, а в худшем случае, и подчинить, парализовав волю к сопротивлению? Кто, если не скорпион?"
----------------------------
Вроде начала писать ответ, но на полфразы остановилась и поняла, что двумя словами не отделаешься, и вообще мысль в сталии разработки))) Отделаюсь тем, что я Скорпион, и не желала бы в реальной жизни иметь спутником мистера того же знака.. Думаю, мотив ясен... ))
Для меня загадка как я вообще попалась на эту удочку...
To Alise и всем: благодарность за радушие и взаимопонимание ))
|