Цитата:
Hi Shiz ( may I use the short form of your name?
|
Доброго времени суток, versita! Немного о моем нике - думаю, у моих соотечественников не возникло много вопросов о его происхождении. Специально для вас немного объяснений. "Шизгара - Shizgara", это "She Is Got It" по-русски. Вы не могли не слышать песню Boney M с таким названием ))). Для нас она в некоторой степени стала народной (родной), но поскольку в 70-е годы мало кто (немногие) понимал по-английски, то во время пения (подпевая), употребляли то, что уловили (поймали) на слух. По-русски это звучало бы как "Шизгара, ё бейби шизгара" ))).
И хотя определенное сходство (совпадение) с медицинским диагнозом есть, в моем случае оно не имеет под собой оснований )). К тому же я взяла этот ник около пяти лет назад, в общем-то тогда у меня с головой и чувствами не было больших проблем, надеюсь, Дж. Батлер не доставит слишком много хлопот и сейчас (пишу и смеюсь).
А лишние Zzz лишь для того, чтобы можно было зарегистрировать под этим логином почтовый ящик, видимо, не мне одной пришла в голову мысль обзавестись (использовать) это имя.
Цитата:
I hope that my writing is not too complicated
|
Мой английский не так хорош, как у тех, кто занимается переводами на этом форуме (респект и большое спасибо, почерпнула много интересной информации))), но он-лайн переводчик творит чудеса )) Если мне что-то непонятно, я пользуюсь его помощью, так что больших проблем не возникает (надеюсь, и вам не очень трудно разбирать мои послания). Вообще, я считаю это хорошей практикой для себя, как у нас говорят, сочетая (делая одновременно, в одно и то же время) приятное с полезным )))
Цитата:
He looks enigmatic, but I don't think it goes beyond it at all!
|
Мне кажется, ему не нужно прилагать усилия для того, чтобы выглядеть загадочным или таинственным, это получается само собой. И потом, если бы он не был тем, что он есть, думаю, нас бы тут не было ))) Ненастоящее (фальшивое) не способно долго удерживать внимание, ИМХО.
Цитата:
Try not to stare at him for long, Shiz. You will be mesmerized ( ocharovan) by him forever ha-ha.
|
Фарева для России больная тема )) Тем более что столько не живут )))
Цитата:
Ну, во-первых грим отнюдь не "а ля Эрик"!
|
Вы поняли, о чем я.
При чтении романа у меня возникло стойкое ощущение того, что описание Призрака как нельзя лучше подходит под внешность одного маньяка, неоднократно показываемого по НТВ в криминальных программах. С того момента все происходящее стало отдавать не совсем книжным ммм... духом что ли. Не Чикатило, кто-то из его учеников. Хмырь отвратный просто. Ничего не могу с собой поделать, но вот такие у меня ассоциации и почти полным отсутствием носа и маленькой головой.
"Человек-слон" не имела чести смотреть, поэтому слабо представляю о чем речь. Мне интересен не грим сам по себе, а результат в целом, хотя оценить труд артистов и мастеров грима я могу, в том смысле, что это сложно и трудоемко. Но ведь за что-то они з/пл получают, не правда ли? )) (Это не отвлекаясь на высокие материи)