Цитата:
Автор оригинала: Girl Julia
Мне не нравиться Мортон, как он играл Джорджа
|
А, не, ну это понятно - для Girl Julia Джордж - это конкретный живой человек, а для нас - это просто персонаж, ну, имеющий реальный прототип. Я не зняю, как я отношусь к Бою Джорджу, я могу определить своё отношение к Джорджу-Юэну. Ну и, как я уже писала в сааамом начале топика, благодаря этому мюзиклу я собственно узнала о том, что Бой Джордж - это не мелкий попсовый исполнитель из "мальчуковой команды", а очень одарённый человек, правда, меня не вокальное и актёрской дарования в первую очередь восхитили.
Если бы играли культовую для меня фигуру - я бы тоже придиралась, вкорее всего, потому что мне-то нужно бы было правдивое представление моего героя. Но основной массе всё-таки пожалуй интересно, чтобы персонаж вписывался в сюжет

. И тут Юэн вписался, трам-пам-пам!!!!
А на Бродвее попытались роль этакого связующего звена, которая была у Билли, передать Юэну, ну и убрав один чётко выраженный любовный треугольник - распылили, размазали все страсти невесть где. И вот кажется мне, что Джордж, который О'Дауд, пытался перевести внимание на себя в двух воплощениях сразу - как персонаж и как актёр - а это... Не очень вышло. Воть.