My confession – Красиво. Такое признание можно слушать просто бесконечно. - ППКС
Si volvieras a mi – Ну а теперь вернемся к нашим баранам.
Не могу я никак избавиться от назойливой мысли, что под ритм этой музыки и слов мне хотелось бы танцевать. И не одной, а в паре. Не буду уточнять с кем именно, некоторые люди меня и так поймут. (Да, Ирк, вот такая вот я впечатлительная и одержимая натура! Причем постоянно «впечатляюсь» кем-то новым и долго потом не могу в себя прийти

- да уж... уже наверно пальцев на руке не хватит, чтобы всех твоих любимцев посчитать

Я эту песню тоже люблю, но не то чтобы очень сильно. Во всяком случае, в мой хитпарад из 10 наиболее любимых песен она не входит.
А общее впечатление еще усилилось после того, как я клип посмотрела. Смотрела клип и плакала, настолько это было красиво, эмоционально и проникновенно!!! - клип Per te я тоже обожаю. Мне очень нравится, как парень с девушкой выражают эту песню в танце. Каждый раз смотрю и не могу глаз от них оторвать.
Почему-то просто не по-человечески так «подколбашивает» на словах «э ла луна иннамората»

)) - хорошо вас, однако, с артаксой колбасит от произношения Джошем некоторых слов
Canto alla vita – просто ноу комментс. По “любимости” наверное на втором месте после Per te. - тебе в каком она больше исполнении нравится "живом" или альбомном?
Let me fall – еще одна из самых-самых-самых любимых, но стоит почему-то особняком. Кстати, поставила я маме эту песню специально. Не забуду ее лицо, когда она услышала первые строки и эти высокие ноты на словах “there’s a moment when fear and dream must collide”. Это было выражение удивления и… даже не знаю, как точно сказать… как будто она вместе с ним пропела эти строки, взяв все эти верхи!!! -

про маму мне понравилось

всегда приятно, когда музыка Джоша вызывает такие эмоции у профессионалов
Un amore per sempre – Ир, тоже ее люблю, нежно и трепетно, но Per te все-таки больше. В этой песне от припева мурашки по коже. - у меня в данный момент эта песня уже 3 месяц не сходит с 1 места по любимости
Mi Morena – нравится она мне своей легкостью, простотой текста и музыки. Такая милая, незатейливая, теплая и трогательная песня. Для меня она словно в золотисто-серебристых тонах написана. Легкая и воздушная, как перышко. Переливающаяся и звенящая, как капель, как весенний журчащий ручеек. - эту песню очень здорово с утра слушать, заряжает на целый день своим теплом и нежностью
И всегда по пути на работу я ставлю сначала Морену, еле сдерживаюсь, чтобы не запеть ее вместе с Джошем прямо в трамвайчике - а мне иногда и приплясывать хочется

)
Caruso – сказать, что эта песня слегка надоела – это ничего не сказать. - вот уж точно!
Пели и поют все кому не лень. Набила оскомину. Я даже одно время думала, что вообще больше никогда в жизни не смогу ее слышать, пока не услышала ее в исполении Лары Фабиан. Пожалуй, на данный момент, Ларкина версия у меня самая любимая. Еще мне очень нравится как ее спел Бочелли. Ну и Джош. Мягко так, нежно, я бы даже сказала аккуратно и осторожно.
Broken Vow – когда я слушала оригинал в исполнении все той же Лары, песня мне не понравилась и не запомнилась. Не зацепила почему-то. Сейчас под влиянием Джоша начинаю все больше прислушиваться к ней. Переслушала вновь Ларочку. Вроде даже начинает нравится. Но все равно что-то не то. Хотя песня конечно красивая, со смыслом, но чего-то в ней для меня не хватает. Сама не понимаю чего именно. - я люблю эту песню, прежде всего она мне нравится музыкой, а ты слышла, как Джош ее пел на концерте, который я тебе записала? Для меня это лучшее исполнение Broken Vow, намного сильнее выражены эмоции, чем в альбоме. А вот Лара меня совсем не зацепила этой песней. Надо как-нибудь переслушать, может тоже поменяю мнение
А как тебе наш всеобщий фаворит из Closer "Remember when it rained"?