да уж... уже наверно пальцев на руке не хватит, чтобы всех твоих любимцев посчитать
--- ну, Ирк, пальцев-то канешн не хватит, а вот станцевать хотелось бы только с ним….. Иронделька вот сразу поняла, правда, я ей в аське намекнула про «высокого, красивого», а она сразу продолжила про «кудрявого»

Но это не Джош
Я эту песню тоже люблю, но не то чтобы очень сильно. Во всяком случае, в мой хитпарад из 10 наиболее любимых песен она не входит.
--- я эту песню как-то не сразу расслушала. Вот если например Per te сразу безоговорочно попала в самое сердце, то на эту песню моя душа откликнулась уже при более детальном прослушивание диска. А теперь вот люблю очень и каждый раз благодаря ей крылья вырастают.
клип Per te я тоже обожаю. Мне очень нравится, как парень с девушкой выражают эту песню в танце. Каждый раз смотрю и не могу глаз от них оторвать.
--- Танцы обалденные. Иначе не скажешь. Настолько дополняют песню и усиливают эффект!!!
хорошо вас, однако, с артаксой колбасит от произношения Джошем некоторых слов
--- меня так не только от Джоша колбасит. Одно время мы долго с Лаламэйкой обсуждали фонетику Обиспо например. Я могу тебе сотни других примеров привести, допустим тех же Иль Диво. Ну есть у меня такой закидон :D
тебе в каком она больше исполнении нравится "живом" или альбомном?
--- Ооооо, слушай, я даже не знаю. Канту могу в любом виде слушать. Мне очень нравится и альбомный вариант, правда, он более приглаженный такой, и лайв с концерта, который ты мне записала, и особенно с видео, где он пел сольно, а потом на ударных зажигал. Вот последний вариант – это вообще полный пипец!!!
А тебе какой?
про маму мне понравилось. всегда приятно, когда музыка Джоша вызывает такие эмоции у профессионалов
--- мы еще вместе с ней концерт смотрели. Мама оценила по достоинству, сказала: «Хороший малчик, очень хороший!»
Mi Morena – эту песню очень здорово с утра слушать, заряжает на целый день своим теплом и нежностью
--- а я ее как раз с утра обычно и слушаю по пути на работу. Ощущения бесподобные!
И приплясывать действительно хочется, тут ты права.
а ты слышла, как Джош ее пел на концерте, который я тебе записала? Для меня это лучшее исполнение Broken Vow, намного сильнее выражены эмоции, чем в альбоме.
--- вот после этого исполнения я и прониклась. И начала внимательнее прислушиваться
А как тебе наш всеобщий фаворит из Closer "Remember when it rained"?
--- нууууууу…. Что-то я пока не определилась. Точнее я бы сказала… не расслушала я ее еще пока. Ну, тормоз – тоже механизм. :D