--- ну, Ирк, пальцев-то канешн не хватит, а вот станцевать хотелось бы только с ним….. Иронделька вот сразу поняла, правда, я ей в аське намекнула про «высокого, красивого», а она сразу продолжила про «кудрявого»

- ответ из разряда "сама-знаешь-кто":
--- Танцы обалденные. Иначе не скажешь. Настолько дополняют песню и усиливают эффект!!! - я вообще всегда раскрыв рот смотрю на профессиональных танцоров. А когда это еще под любимую музыку происходит, можно вообще бесконечно смотреть.
--- Ооооо, слушай, я даже не знаю. Канту могу в любом виде слушать. Мне очень нравится и альбомный вариант, правда, он более приглаженный такой, и лайв с концерта, который ты мне записала, и особенно с видео, где он пел сольно, а потом на ударных зажигал. Вот последний вариант – это вообще полный пипец!!!
А тебе какой?

- я определенно больше люблю именно живое исполнение Канты и сольно Джошем, но и альбомный тоже с удовольствием слушаю
--- мы еще вместе с ней концерт смотрели. Мама оценила по достоинству, сказала: «Хороший малчик, очень хороший!»

- меня так умиляет, что его все мальчиком называют

) и мы в том числе

)) Надо тебе остальные концерты прислать

Для сравнения, мы так полагаем, что концерт, который ты посмотрела является по исполнению лучшим. Хотя артакса может и поспорит у нее AOLовский любимый, кажется

) А вот Live in the Greek мы пока слегка забраковали
--- нууууууу…. Что-то я пока не определилась. Точнее я бы сказала… не расслушала я ее еще пока. Ну, тормоз – тоже механизм. :D - ну что ж ты себя, любимую, сразу и тормозом?:D