Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-12-2005, 04:20   #458
artax

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
«Я эту песню тоже люблю, но не то чтобы очень сильно. Во всяком случае, в мой хитпарад из 10 наиболее любимых песен она не входит.» - хе –хе, а мне этого не говорила, боялась, что залеплю в глаз :Р))???? Нееее, мне очень нравится, как Джош на испанском поет, ну может частично потому, что меня от самого языка колбасит

«хорошо вас, однако, с артаксой колбасит от произношения Джошем некоторых слов»- тааааак, Семи, уж кто бы говорил, а кого плющит и пельменит на Remo, tremor, sento ????? ;Р))))) Ань, ну раз тут тесный, почти что семейный круг собрался, то мне интересно, у кого и от чего из Иль Диво тебя так же колбасит?
Плюс, Семи, ну ты меня и просклоняла, убиться веником, за многие годы, которые я провела в нете под этим ником, никто меня еще ТАК не пропечатывал%00000

«про маму мне понравилось всегда приятно, когда музыка Джоша вызывает такие эмоции у профессионалов» - «А кто у нас муж?» (с) %))) То есть, Ангел, а кто у нас мама? Я, кстати, своей все хочу показать, есть у меня полное ощущение, что после того, как ее забрали французы, Джош тоже пойдет на ура

хе –хе, бедный Пани с Карузом %) Ну да нам и вдвоем неплохо
Вот вас задолбали с Карузо, а я очень прохладно отношусь к Broken Vow, даже не знаю почему, вроде все на месте, но Ларино исполнение даже спокойнее воспринимаю, чем Джоша, есть в этой песне что – то фальшивое… Да, на концерте это ощущение немного сгладилось, ну извините, он там даже от чуйств-с подсел на голос, а помните как они с Фостером ее репетировали в бонусах? Мне дико нравится этот момент

«Но это не Джош»- Англе, а случайно этой красоте имя не Урс?

«Танцы обалденные. Иначе не скажешь. Настолько дополняют песню и усиливают эффект!!!» - а кто-нить вообще обратил внимание, что репете того самого танца, от которого вас всех так прет, показана в клипешнике на You raise me up?

« Что-то я пока не определилась. Точнее я бы сказала… не расслушала я ее еще пока. Ну, тормоз – тоже механизм.» – все же лишний раз убеждаюсь, Ангелы –существа отчаянные %Р))))) Прочитав все наши страницы, потом набраться храбрости такое про RWIR брякнуть :DDDDD А если серьезно, то реально интересно было бы послушать чела, которому не понравилась эта песня.

«а я ее как раз с утра обычно и слушаю по пути на работу. Ощущения бесподобные!» - Мне в Морене нравится еще и пара строк, такие простенькие, но какие – то очень красочные, моментально картинка перед глазами выскакивает.

«меня так умиляет, что его все мальчиком называют ) и мы в том числе)) Надо тебе остальные концерты прислать Для сравнения, мы так полагаем, что концерт, который ты посмотрела является по исполнению лучшим. Хотя артакса может и поспорит у нее AOLовский любимый, кажется) А вот Live in the Greek мы пока слегка забраковали» - просто Артакса на него столько времени угрохала, что он ей дорог почти как собственный ребенок%0
Да артакса (оххх, ну и обращение) ударенная на всю голову, поэтому ей, если хотя бы ходит по сцене несколько часов, так и уже слава Богу)) А если серьезно, то, объективно говоря, AOLовский очень люблю по двум причинам: слишком много сил вложила, чтобы его достать, а Джош в этом концерте слишком много эмоций потратил. Он не самый чистый по исполнению, но о нем я писала тут очень подробно и до сих пор уверена, что если бы он так распетухался скажем в In concert на Never let go я бы первая его за это заклевала, но на AOLовском сам Бог велел, там столько эмоций было от себя, человек настолько открылся, ему видимо так было все в кайф и так хотелось сгрести весь зал в кулак, что эмоции зашкалили и это настолько было красиво, что не оценить именно вот такое исполнение открытое и эмоционально-петухастое, хе –хе, ну просто лучше и не надо Меня это покоряет всегда. In concert очень ценю за академичность и кристальной чистоты (хотя у Джоша совершенно явно нет нормальной школы), но то, как этот парень держался в свои 22 на сцене, насколько в этом было много достоинства, уважения к зрители и насколько там отсутствовала претенциозность, как много было воздуха на этой голой сцене и, в тоже время, насколько ты не замечаешь, что вокруг этого Голоса всего лишь пустота зала, это чудо. Ну а Live at the Greek… хммм, люблю за бонусы и просто за то, что вижу, как его плющит петь в родном городе Ангелов, да, петь не очень, даже совсем не чисто, но петь там, где все родное и стараться зажечь публику ну как и было сказано, что нам надо, да просто пусть ходит по сцене и уже хорошо, а если еще и что – то квакнет, ну тут уж совсем отлично, а мы побубним - побубним, да и найдем ради чего двд пересматривать не по разу
Вот Семи, дипломатка фигова ;Р))))))) «Слегка» это как? Парень конкретно надорвал голос, загоняет весь звук в нос настолько, что услышал даже мой брат, которому медведь польку на ухе станцевал! Когда не хватает силы, начинает орать, появились проблемы с высокими нотами, которые он раньше брал на раз… Откровенных петухов, к его чести, все же не было, но той кристальной чистоты голоса и исполнения, которое есть на первом двд, рядом с тем представлением гриковский двд и близко не валялся. Будет интересно, если Аня покажет и гриковский концерт маме и спросит ее профессионального мнения.

Канту люблю и с Коррс, забавно так Джош пытается сдерживаться и не колбасится
Кстати, на счет мальчика, вот как – то раньше я это без иронии писала, но в свете последних фоток, как то все меньше и меньше его мальчиком хочется называть…

Ну да ладно, что –то меня понесло на ночь глядя

Семи, ты меня просила пикспам с фамилиями по Шахматам, в которых пел Джош, так вот их есть у меня, да еще и с фотками, так что щас будет много, но строго по делу

Итак, Джош и Adam Pascal (который пел Фредди)
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg adam pascal - freddie.jpg (21.1 КБ, просмотров: 290)
artax оффлайн   Ответить с цитированием