Ань, ну раз тут тесный, почти что семейный круг собрался, то мне интересно, у кого и от чего из Иль Диво тебя так же колбасит?
--- Лен, меня от много там колбасит! Обалденный голос Карлоса, очаровательный Себка и офигенский Урс, который говорит даже еще лучше, чем поет. ИМХО канешн
«А кто у нас муж?» (с) %))) То есть, Ангел, а кто у нас мама?
--- она у меня музыкант со стажем 40 лет, если точнее, то концертмейстер. И музыку просто обожает. Собсно гря, у меня наверное благодаря ей такая любовь к музыке, благодаря ей была муз. школа в свое время и тэдэ и тэпэ.
Концерт Джоша вот с ней смотрели, одно время вместе смотрели концерт Обиспо частично и Анфы. И надо сказать, что многое из того, что я слушала и слушаю сейчас (большей частью канешн франкофония), ей очень даже нравится. Из стареньких моих пристрастий – это Нотр, Гару, Брюно, Фьори, потом Брюэль, Обиспо, кое-что из Кало, теперь вот Джош и Дивники.
Мне всегда так приятно слышать ее восхищенные отзывы. Ну например, слушаю что-нибудь, подходит мама и спрашивает «Аня, а это современный композитор написал или это старая песня? Такая музыка красивая!». Она очень редко говорит такие слова, но если уж она скажет, то, значит, ей это действительно понравилось.
«Но это не Джош»- Ангел, а случайно этой красоте имя не Урс?
--- Как догадалась?! Он…. родимый…. заяц мой!
а кто-нить вообще обратил внимание, что репете того самого танца, от которого вас всех так прет, показана в клипешнике на You raise me up?
--- эээээ… я вот видео никак не могу посмотреть

Из клипов видела только Per te, ну и кое-что посмотрела из выступлений, до интервью пока не добралась еще.
все же лишний раз убеждаюсь, Ангелы –существа отчаянные %Р))))) Прочитав все наши страницы, потом набраться храбрости такое про RWIR брякнуть DDDD
--- я честно говорю, что песня красивая, но меня пока не торкнуло настолько, насколько это произошло с вами.
Мне в Морене нравится еще и пара строк, такие простенькие, но какие – то очень красочные, моментально картинка перед глазами выскакивает.
--- Да-да-да!!! Поддерживаю обеими лапками!!! У меня весь текст перед глазами оживает
Канту люблю и с Коррс, забавно так Джош пытается сдерживаться и не колбасится
--- что-то я серьезно так на эту песню подсела и с Коррс, и без Коррс.
Кстати, на счет мальчика, вот как – то раньше я это без иронии писала, но в свете последних фоток, как то все меньше и меньше его мальчиком хочется называть…
--- а для меня все равно почему-то пока малчик

Подруге вот перекатала оба его альбома, так она с утра до вечера слушает и тащиться

Увидела его впервые в концерте Сары Брайтман, так до сих пор называет его «своим хомячком» :D А я балдею от Гимна Любви. Все-таки как услышала его в первый раз с этой песней, так теперь все… до гроба наверное. Причем в оригинале терпеть ненавижу эту песню, да и вообще другие исполнения не торкали совершенно, а тут…. Ээээх!