Просмотреть только это сообщение
Старые 04-06-2002, 07:11   #277
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
озарение иди и смотри:)

Фрэдди, спасибо за ответ. Насчет записи - состав с Маракулиным? Итересненько

*дивясь инсинуациям* Граждане, я вам настоятельно рекомендую все же пойти и посмотреть спектакль самим, пусть хотя бы второй акт, раз так все запущено, а уж потом определяться, насколько напрасной была трата если не ваших денежек, то времени, в том числе и на Маракулина. Ориентируясь на свои собственные впечатления от увиденного и услышанного. Я несколько лет наблюдала АМ на летучкиной сцене во всех возможных ролях, и очень сомневаюсь, что кто-то будет так уж жалеть о стремлении застать его в составе, независимо от степени застегнутости рясы и прочих нюансов.
В любом случае, театр - это командная игра, а коли команда зовется славным именем Метро Энтертейнмент, сами понимаете, два с половиной человека не в силах радикально повлиять на картину в целом

Господи, что ж там столько Голубева и Светиковой в последних показах этого сезона! Вариантов очень мало Наверное, попробовать надо в пятницу к началу подрулить, вдруг вытопчу проходку за подешевле, или в кр случае придется присоединиться к халявщикам Не хочу, ядрена матрена, ждать до осени
Тяжела жисть без тебя, Мышь! ГЕ не должен был уходитть так рано Хоть спасибо рашн Нотр-Даму и прочим дракулам говори за возможность частично насладиться волшебным прошлым.

Отредактировано Марина : 04-06-2002 at 07:14.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием