«Я эту песню тоже люблю, но не то чтобы очень сильно. Во всяком случае, в мой хитпарад из 10 наиболее любимых песен она не входит.» - хе –хе, а мне этого не говорила, боялась, что залеплю в глаз :Р))???? -

вот дожила

Уже рукоприкладством угрожают

Не говорила раньше, так как разговор конкретно про эту песню не заходил

А вообще как видно и в Джошевом творчестве действует закон "на вкус и на цвет..."
«хорошо вас, однако, с артаксой колбасит от произношения Джошем некоторых слов»- тааааак, Семи, уж кто бы говорил, а кого плющит и пельменит на Remo, tremor, sento ????? ;Р))))) - фсееее растоптала

)) Что-то из головы моей выпало это Remo tremo. Хотя меня не от произношения слов колбасит, а именно от пения в этот момент, особенно в живом исполнении на AOL!!!
а кто-нить вообще обратил внимание, что репете того самого танца, от которого вас всех так прет, показана в клипешнике на You raise me up? - обратили

В Per te вообще начало с YRMY. Интересно с какой целью это сделано?
Семи, ты меня просила пикспам с фамилиями по Шахматам, в которых пел Джош, так вот их есть у меня, да еще и с фотками, так что щас будет много, но строго по делу

- МЕРСИ!

усмотрелась фот

)) И на сцене и за сценой

Так охота видео!
А я балдею от Гимна Любви. Все-таки как услышала его в первый раз с этой песней, так теперь все… до гроба наверное. Причем в оригинале терпеть ненавижу эту песню, да и вообще другие исполнения не торкали совершенно, а тут…. Ээээх! - а как раз недавно услышала эту песню в оригинале. По Культуре был фильм про Пиаф, и там был отрывок ее исполнения Гимна Любви, и меня наоборот так сильно зацепило! Видимо еще очень подействовали эмоции от фильма про Эдит, про ее короткую, очень яркую, но трагическую жизнь.