Обсуждение: Мастер и Маргарита
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-12-2005, 19:30   #206
Count Fosco
Очень милый толстяк

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг

Вот что значит голоса не различать Я одна не знаю и не страдаю, что Мастера Безруков озвучивает!

Не одни, Эйрил! Я тоже вчера не заметил, т.к. был под некоторым впечатлением от виртуозной игры Галибина. И под впечатлением превращения театра в наш питерский Пассаж, так приятно стало, что хоть одно место в нашем городе я узнал!

Кстати, разве в романе были постельные сцены с Маргаритой и Мастером? И разве они распивали коньяк на полу (причём Марго пришла сначала в платье, потом переоделась в брючки с пиджачком, а поутру оказалась в халате. Видно чемодан одежды стаскала к любимому:D ). Мне казалось, что всё было возвышенней и романтичней... А такой богатый гардеробчик (каждый день новое платье)Маргарита себе позволить могла, и почему бы ей не радовать любимого новым образами?

О музыке: играет ведь в кадре живой оркестр. Нельзя ли было его на запись пригласить? Тогда бы всё звучало гораздо выйгрышней, особенно тема Коровьева, которая мне понравилась безумно.

Актёры как всегда были выше всех похвал, кроме Римского ("Не хочу, не буду!" - так, простите, детки старшего детсадовского возраста кричат. Можно было достойней сыграть) и Варенухи (он в виде вампира в книге страшней, да и не заигрывает с Римским "Ну иди же сюда!") Танечка Ю единственная, кто как-то спас сцену. Ещё раз ей огромное спасибище!