Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-12-2005, 11:21   #4945
Shizzzgara

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Москва
versita, ты у нас самая шустрая ))
300 посмотрела, но кроме рисунков пока ничего не нашла. Видеоклипы качаю, наверное почти весь день уйдет на то, чтобы скачать хотя бы два..
Я тут ползаю по форумам Экслера и Хеннет Аннун, набираюсь впечатлений.. что самое интересное, чем больше узнаешь, тем интереснее и хочется больше. В общем, товарищи, пора мне с инетом завязывать ))
Сравнив свои впечатления, могу сказать, сейчас мне больше нравится слушать нежели смотреть, саундтрек крутится по три раза на дню ))
Купила 3-х дисковое издание и обломилась - там оригинальный мюзикл с Брайтман и Кроуфордом в качестве аудиосоставляющей. Ну не могу я себе представить Кристин с голосом Сары Брайтман, голос же Призрака № 1 меня местами просто бесит ((( Вот уж правда где-то сказали, что сразу и не поймешь, кто поет - М или Ж.
Заранее прошу прощения у ценителей творчества данных персонажей, но ни безумное сладкоголосье экс-супруги автора мюзикла, ни призрачность связок г-на Кроуфорда меня не впечатляют. Тембр Батлера, срывающийся от страсти и волнения, более правдоподобен для меня. Да-да, Голоса, Золотого Голоса Королевства (Оперы) там близко нет, но ... НО. Просто поверить можно лишь ему.
Голос же м-ль Россум больше соответствует возрасту Кристин, снова на мой личный вкус. "Писк", которым ее упрекают - есть особенность того же возраста. В свои 17 Эмми просто не могла бы петь голосом 25-30 летней женщины.
Музыкальная семилетка не прошла мимо, и могу сказать, что в детский хор оперы кого попало не берут. Голосок у нее действительно чистый, пусть и не великолепный.
Видимо, в этом случае было не совсем правильно приглашать на озвучку Карлотты профессиональную оперную певицу, чтобы не нарушать баланса.
Расписалась )))
Просто меня задели высказывания относительно Россум, хотя каких-либо симпатий к ней я не питаю и с трудом пытаюсь понять, что же Призрак нашел в артистке кордебалета в исполнении Эмми. Возможно, умелая работа гримеров в сочетании с музыкой.. Не знаю, честно.

Отредактировано Shizzzgara : 23-12-2005 at 17:48.
Shizzzgara оффлайн   Ответить с цитированием