Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-12-2005, 14:18   #4972
Shizzzgara

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Москва
свечка

@2005, я еще не поблагодарила тебя за Пурпурный легион - спасибо огромное! Вот туда-то я не догадалась наведаться, правда, диск, судя по всему, будут в Штатах заказывать, 1-я зона, будет повод заняться усиленно английским или на худой конец прочитать какие-нибудь жизнеописания, чтобы хоть приблизительно знать о чем речь ))

versita, ты там пожалуйста не доводи до крайностей, ты нам еще в здравом уме и твердой памяти понадобишься - от кого мы будем узнавать самые свежие новости и получать экстравосторженные впечатления? )))

У нас, насколько мне известно, есть Ozon, с него я получила уже несколько приятных посылок, но вот Аттила там значится в отсутствующих временно и к тому же только в VHS. Меня это не устраивает, потому что по моему VHS давно уже свалка плачет. Есть еще куча полулегальных и нелегальных интернет-магазинов, но и там ничего и никого...

Вообще классно получается - у нас диск не выходил, а на сопредельной Украине продается аж в двух инет-магазинах... Я чуть мышку не съела от зависти )))

С Amazon не разобралась самостоятельно - вроде заказ теоретически возможен, но есть ли у них филиал в России или СНГ? Или птичка полетит из дальнего зарубежья? В общем, не захотелось с ними связываться..

Девушки, вы уж простите меня за излишнюю критичность, но это я как барон Мюнхаузен себя за волосы вытаскиваю из такого сладостного омута Джерардомании, с переменным успехом получается ))) Правда, комп грозит накрыть из-за обилия скачанных за последнее время видео и картинок!

И еще раз спасибо за хорошие пожелания, с католическим Рождеством тех, к кому это относится!!!
Shizzzgara оффлайн   Ответить с цитированием