Просмотреть только это сообщение
Старые 01-01-2006, 23:33   #1021
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Впервые в жизни 31 декабря оказалась в кино. На Гарри Поттере.
Это, конечно, лучший фильм из серии, что и не удивительно, ведь он снят по лучшей книге (имхо). Но все равно не могу сказать, что он мне понравился.
Актеры... Гермиона мне показалась вообще никакой, Гарри... актер из него, по-моему, посредственный, но с такими глазами это простительно, Рон вот мне понравился, он раскрылся в этом фильме. Волдеморт - супер! И как это актеру с такими добрыми глазами так хорошо удается злодеев играть? Кроме момента разговора с Малфоем-старшим. Наверное, дело в том, что актер, играющий Малфоя, сильно выше Файнса, но было такое впечатление, что Волдеморт перед ним пасует.

Поразила куча несуразностей: близнецы, которые старше Гарри и Рона на два года, на одном уроке с ними у Снейпа, Драконша спокойно обрывает цепь, зачем было сделано так, что Рон был в курсе того, что это будут драконы? Чо была, кстати, на год старше Гарри, а выглядит, как будто на три младше и т.д.

Ну и полное недоумение вызвало то, как показали турнир. Такое ощущение, что турнир не по волшебству, а по умению быстро бегать, быстро плавать, хорошо летать, продираться сквозь заросли и т.д. Бедная Флер, у нее заранее не было ни одного шанса

Короче, очередное разочарование. Все-таки книги у Роулинг прямо заговорены от экранизаций. Кто бы за них не взялся, ничего по-настоящему стоящего не выходит.

Отредактировано Сонечка : 01-01-2006 at 23:36.
Сонечка оффлайн   Ответить с цитированием