Frollo toshe horoshij bil. Ja sidela v pervoj polovine sala, no ne na samih prvih mestah. Tak shto ja liza ne rassmotrela. No pel horosho i strast' pokasival horosho raskrivaja rubashku vo vtorom akte. Kashetsa tolko predvoditel ziganov tot she bil-v smisle originalnij

is pervogo sostava. A vot Esmeralda da. Snatshalo mne dashe bolshe ponravilas. Legko pela, Segara po moemu satrudnjalas, glasa tarashila, naprjagalas'. A eta tanzevala, pela legko i silno soprotivljalas' sidja v kletke! Mne otshen ponravilos i volos kak to nesametshala...eee vernee ih otsutstvie

No v itoge ona etim vsem malo otlitshalas ot tabuna. Ot vseh tanzorov. A Segara pokasala obras hrupkoj, naivnoj i bessaschitnoj, metshtatilnoj. Bila ne kak vse i svoim sharmom vseh savoroshila (dasche vladeja tolko golosovimi svjaskami). Srasu kasalas osobennoj. Eto moe vpetshetlenie. Hotja ja vseh poljubila! Eti bili sovsem molodie, a te ushe bolee opitnie. I v sale otmasfera bila sametshatelnaja! Kak doma ja sebja tshuvstvovala. Ljublju etot gorod! I skolko sdes nashih! I dashe is sibiri i kitaja i japonii! Ja ushe so vsem mirom podrushilas! Priesshajte toshe sjuda! Schit' sdes! Eto vosmoshno! I nevosmoshnoe vosmoshno!!!
Pust' vse vashi shelanija v etom godu sbudjatsa i etot forum pust' shivet vetshno!!! S prasdnikami!!!