Просмотреть только это сообщение
Старые 05-01-2006, 01:43   #1027
@2005

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
ДД посмотрела по инерции, так как в своё время, мне очень понравился НД. Вернее, заинтересовал: борьба Добра и Зла показалась какой-то странной, то есть не было чёткого принцыпа разделения на светлых и тёмных, чего хотелось бы, а какая-то манихейская ересь (книжек Лукьяненко не читала), и я думала, что этот момент должен будет как-то нормально разъяснён в следующем фильме, в ДД, то есть. Интерес этот несколько иссяк после ознакомления с интервью Лукьяненко, поняла, что в его "Дозорах" так и останется всё вперемешку. Но всё равно пошла на премьеру ДД. Короче говоря, НД мне понравился всё же больше, так как ничего принципиально нового по сравнению с НД в ДД я не увидела. К спецэффектам я достаточно равнодушна, то есть даже самые удачные из них, не вызывают у меня слёз восторга. Модный ныне клиповый монтаж, то есть сплошное мельтешение постоянно меняющихся кадров, меня почему-то раздражает . Мне бы лучше помедленнее, но с чувством и смыслом.
По поводу игры. Не понравилась Порошина, искренности не увидела. Тюнина - отлично. Хабенский же мне, вообще, просто очень нравится, и играет он , слава Богу, хорошо. Но сцену в дУше между Антоном и Ольгой я предпочла бы увидеть, когда они оба находятся в своем нормальном естественном состоянии. Такого юмора я не понимаю. Скорее, это просто стёб.
Сюжет очень примитивный, а наворотили-то Но идея же созидательная всё же есть, а это главное. То есть всегда надо помнить, что любые наши поступки несут за собой последствия, и нужно прежде чем принять какое-то решение очень хорошо подумать.
В общем, если бы не Хабенский, было бы жаль потраченного времени.

Отредактировано @2005 : 05-01-2006 at 01:45.
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием