Ой, Света, спасибо за информацию и за топик.

) Я тоже в полном восторге от Wonderful Town'а. Очень яркий и красивый концерт, актеры отборные, оркестр великолепный, настроение - праздник!

))
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Отдельно хочется сказать о Бернстайне - мелодисте. Как он умудрялся сочинять такие красивые, запоминающиеся мелодии, практически не повторяясь - загадка.
|
Бернстайн - гений. (с) Harry :D
Кстати насчет "практически не повторяясь", что ты имела в виду? Я где-то мимоходом читал, если ничего не путаю, что у него иногда мелодии "кочевали" из одного сочинения в другое. Это правда?
Цитата:
Даже не знаю, какие номера мне полюбились больше всего. Безусловно, первое, что запоминается - это рыдания Рут и Айлин в дуэте "Ohio". Другой их дуэт - "Wrong Note Rag" тоже очень неплох. Хорош номер в ирландском стиле - "My Darlin' Eileen",
|
В моем "рейтинге" лучшие - Wrong Note Rag, Swing, Ohio и Conga!

) Особенно, конечно, последняя Конга. :D :D :D
Цитата:
Ким - это belt-сопрано par excellance. Может быть, она не обладает глубоким меццо, но в ее голосе достаточно красок и силы, а если добавить к этому ее таланты комедийной актрисы, мы получим харизматичную, зажигательную Рут
|
Ким Крисвелл - это песня!

На некоторых фан-сайтах ее вообще называют загадочным словом "дива". :D
А как она на недавнем концерте Sondheim at 75 спела Ladies Who Lunch - закачаешься!

)) Да и Send in the Clowns ей тоже хорошо удалась.
Цитата:
Временами на ее лице появляется плачущее выражение - это особенность ее мимики, но в общем, не очень раздражает, если привыкнешь к Одре.
|
А некоторых это не только не раздражает, но даже очень...
Цитата:
Впрочем, я собираюсь внимательно послушать концертную версию "Passion", где Одра поет Клару,
|
Ты еще не послушала??? Срочно слушать!!!

))
Цитата:
Замечательный Петруччо на видео-версии "Kiss me, Kate".
|
Будем смотреть.
Цитата:
(Берлинский филармонический оркестр под управлением сэра Саймона Рэттла)
|
Дирижер - это тоже песня.

) Сэр Саймон Рэттл - самый счастливый дирижер на свете. Этот концерт можно смотреть, выключив звук и наблюдая только за Рэттлом, и уже будет отличное настроение. :D :D :D
Цитата:
Но в своем классе - музыкальная комедия - думаю, он - один из лучших. Бернстайн хотел развлечь и зажечь публику - ему это удалось.
|
О да!!!