Обсуждение: Джекилл и Хайд
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-01-2006, 12:21   #180
ilana

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Москва
...Не уверена, что это кому-то будет интересно, но,...
Вот отрывок из чата с Дэвидом Хассельхоффом. Я скопировала то, что имеет отношение к мюзиклу... Есть более интересные цитаты - как он готовился к выступлениям, как коллеги разыграли его перед записью, и т.п. Свою собачку он назвал в честь Генри Джекилла - Сэр Генри. :D Но все это где-то надо искать, так что вот то, что под рукой.
Я видела записю мюзикла с Дэвидом и мне нравится. Я вообще люблю его пение.

Thomas: Вы можете описать игру Jekyll и Hyde? Это похоже, что you are getting a chance to stretch on this one..

Дэвид: Talk about a stretch on this one. Wow! Это самое сложное совершение, которое я когда-либо делал. Это самое стимулирующее и самое полезное. Это было физическое, эмоциональное, и мысленное истощение, но взятие этой роли – это исполнение мечты восьмилетнего мальчика. Моей главной целью было выступление на Бродвее, и я никогда не бросал эту мечту. В прошлый вторник ночью это стало реальностью, и что за ночь это была! Это было ужасающе и эмоционально, и я не думаю, что я прекратил улыбаться с тех пор. Официальное открытие состоится 31 октября, на Хэллоуин, но я уже начал предварительные концерты. …когда ты выходишь на эту сцену, это ты и энергия, и вера твоих друзей, семьи и Бог, что ведет тебя через это.

Audiemarks: Мюзикл на Бродвее требует много работы в областях, с которыми Вы, возможно, были незнакомы. Вы знали, как петь? Вы можете танцевать?

Дэвид: Нет. Моей жена - танцовщица, но я, конечно, знаю, как петь. Я начал обучаться для мюзиклов еще мальчиком. Для вхождения в эту роль, которая невероятно требовательна для певца, пришлось очень тяжело работать, but I’m nailing it. Я даже отчасти, время от времени, blowing my own mind, потому что я даже в состоянии говорить прямо сейчас. Я учусь с самым большим оперным тренером в Нью-Йорке. Пока, отзывы людей, которые видели этот показ, "Wow! Какой замечательный голос!" А это не приходит без тяжелой работы.

Night shade 7: После всего недавнего успеха по телевидению, почему движение к театру?

Дэвид: Я чувствовал, что я достиг всего, что я мог в "Спасателях Малибу", и я всегда знал, что я все-таки выступлю на Бродвее. И как поется в песне "This is the moment" из спектакля, "Это - мой момент в жизни".

Angela Ann: Создание кинофильмов и игра в театре отнимает много времени от вашей семьи, или вы успеваете все совмещать?

Дэвид: Моя семья в настоящее время готовится приехать сюда. Я приехал один, таким образом, я мог действительно сконцентрироваться на занятиях пением репетициях для этого огромного совершения. Однако, после двух недель, я позвонил домой со словами, "Приезжайте сюда! Я не могу сделать этого без вас!" Таким образом, моя жена, и дети, и моя собачка приезжают, чтобы жить со мной на следующей неделе.

Smidge555: Я слышу, что ваша музыка популярна в Европе. Какие песни Вы больше всего любите петь? Вы предпочитаете петь или играть?

Дэвид: Прямо сейчас, я фактически нахожусь в студии, заканчивающей запись альбома романтических песен о любви на испанском языке. Я люблю большие романтичные баллады. Моя музыка в Европе (между 1988 и прошлыми десятью годами) была главным образом pop, но теперь я склоняюсь к произведениям, наподобие тех, что делает мой хороший друг Майкл Болтон (Michael Bolton). Этот человек умеет петь.

Kitchie: Если бы вы однажды могли бы изменить что-нибудь в вашей карьере, что бы это было?

Дэвид: Я приехал бы в Нью-Йорк 30 лет назад. Но поскольку я заинтересован в этом, лучшее еще впереди.

английский вариант чата
ilana оффлайн   Ответить с цитированием