Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-01-2006, 04:07   #370
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
WOW!!!!! Влад, ты меня опередил!

Для поклонников Майкла это интервью - прекрасный подарок к Рождеству! (Разрешите поздравить всех с эти прекрасным праздником )
Несказанно рада узнать, что Майкл не собирается на покой, а напротив, планирует вновь выйти на сцену. Да и концерты - хорошее дело, особенно если не за океаном. Жаль только, о новых альбомах речь не идет. Майкл, как всегда, крайне придирчив к самому себе...и совершенно зря, я вам скажу

Кстати, в этом интервью он впервые публично комментирует неудачу с "Вампирами". На мой взгляд, делает он это очень разумно и достойно. Вообще, интервью замечательное, особенно все, что касается РОТО.

Влад, я думаю, на "Женщину.." он не пойдет, не в его это манере - смотреть игру других актеров в "его" ролях. Тем более, что и смотреть-то сейчас особо не на кого- Майкл Болл заболел, насколько мне известно. Эх, не доводит "толстый костюм" до добра...

Что касается Сары, то ее вроде бы как приглашали, но у нее концерты сейчас где-то в Азии. Хотя, конечно же, ее законное место - на этом гала-представлении