Обсуждение: Письмо Деду Морозу.
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-01-2006, 18:55   #6
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ольга. Мне 33 года ! Не много, не мало, но я верю и надеюсь на то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в темной комнате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Я люблю тебя". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "А я использую эвфемизмы" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое и шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухлятина. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольга, а Лорд ! В общем, дедушка Мороз, если ты не это призвание, то ты поймёшь как мне мне хорошо, поскольку я не пью. Дорогой Дедушка мороз - красный как вино и томатный сок, забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бананы. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на Новый год я найду под ёлочкой новую квартиру. Дед Мороз, пойми как мне мне - хорошо, поскольку я не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя и так бы назвала - предателем !

:D

действительно, забавный тест.

Отредактировано Journalist : 07-01-2006 at 19:14.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием