Обсуждение: Tanz der Vampire
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-01-2006, 01:47   #704
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Не вернулся звукорежиссер и на Фюль ди нахт. Вот это он, конечно, зря, потому что там что-то можно было бы спасти. Хор был вялый, усталый, сонный. Хотя танцы - потрясающие. И этот демонический дядька, который меня еще на бартоновском видео потряс... у... хорош! Но из-за того, что песня не звучала, номер пропал.

Герберт - приятный. В своем паричке светлом и черных кожаных лакированных штанах. Кстати, фон Кролок был брюнетом, что не есть правильно. Граф должен быть седым . Герберту, кстати, больше всех в конце апплодировали. Ну и не правы, номера спасал не он, а Альберт.

Магда - этакая гарная дивчина. Слишком надрывно пела, слишком нарочито. Очень наигранно. Кукла.

Шагал и его жена - в меру. Ничего особенного.

Профессор - обычно. в меру. Выплывал на

Эвигкайт мне понравилась, хотя, конечно, далека была от идеала. Но хор наконец-то проснулся, что уже неплохо. Правда, поздновато...

Голод - ну... еще один песня марионетки. Так ровно. Бездарно. Единственный положительный момент - это то, что в конце номера гробы плавно уезжают назад и Кролок остается на практически пустой сцене (гробы все-таки видны), на которой клубится туман. Действительно - огромная пустыня неутолимого голода.

Танцзал ознаменовался восхитительным групповым петухом в конце. Громко, внятно, хором ложанулись все. Я аж в кресле дернулась.

Оранжировки не очень были, особенно последняя песня. А увертюру вообще не слышно. Она должна на мозгам бить! Сразу погрузить в атмосферу. Захватить внимание зрителя. А такая вялая увертюра честно оповестила нас о том, что и весь спектакль будет вялым.

Короче, конечно, все равно хорошо, что сходила. Чтобы не казалось. Я мюзикл не стала меньше от всего этого любить. Это по-прежнему мой вечный намбер ван. Но теперь я понимаю, почему американцы делали упор на комедию. Ее играть проще, а народ лучше реагируют. Все с удовольствием смеялись над висящим на крючке профессором, характерной походкой и позами Герберта и т.д... Да и вообще, публика уходила довольной. Что означает, что я либо я ничего не понимаю, либо наоборот, в данном вопросе понимаю больше тех, кто уходил довольным.