Долго я все это читала, и вот наконец решилась написать - жаль, что такая замечательная тема лежит на дне, всеми позабытая - нужели все уже сказано?
Прочитав все вышенаписанное, конечно хотелось бы льстить себе мыслью, что я теперь в этой области сильно умная и образованная :D но имею к знатокам пару вопросов, если кто ответит - буду крайне благодарна.
Итак:
-где можно найти биографию Силлса (лучше на русском, но можно на английском) или вообще что-то о нем почитать
-существует ли (существовал) в русском инете более-менее крупный сайт, посвященный SP - теме как таковой, т.е. и мюзиклу, и книге, и фильмам
-возможно ли где-то найти фильм SP 82 года с Энтони Эндрюсом на русском языке (на английском нашла в Пурпурном Легионе, поиски русской версии не увенчались успехом, говорят не выходил)
Спасибо за внимание
О себе могу сказать, что увлечение мое этой темой давнее, после фильма с Эндрюсом мечтой моего детства был сэр Перси (вот ребенок ненормальный был!) :D потом и книгу прочла. А с мюзиклом познакомилась сравнительно недавно, но сразу же заболела. Пока слушала два основных альбома и смотрела только один бутлег (SP2). Но думаю, что на этом не остановлюсь и очень надеюсь, что еще не все любители данного творения разбежались