Позвольте немного разбавить ваше общество

Также отношусь к большим почитателям таланта м-ра Рикмана, внесу свои "пять копеек"
Вот здесь один из крупных русскоязычных сайтов о нем. К сожалению, он давно не обновлялся, но информации много, в том числе и интервью с солисткой Texas об участии Рикмана в съемках клипа
тут
А отношений у них совсем никаких нет, просто вот так он играет

клип и правда потрясающий, в свое время я весь инет перерыла, чтобы его найти в приемлемом качестве.
А вообще найти информацию по Алану Рикману несложно, в России его многие любят, так что достаточно в гугле набрать имя и фамилию - и вуаля! куча сайтов. Правда большинство из них будет посвящено ГП
Сама я особенно люблю с ним "Разум и чувства" и "Английского цирюльника". Надеюсь еще пополнить коллекцию в ближайшем будущем. Занимающая в настоящее время все умы роль Снейпа меня что-то не очень впечатляет. Хоть играет он как всегда качественно, но мое глубокое убеждение - это не самая лучшая его роль и более того - ничего хорошего, кроме денег, она ему не принесла. ИМХО, конечно же.
Вообще моя мечта - посмотреть его знаменитого виконта Вальмона - роль, с которой началась его карьера и о которой до сих пор вспоминают с трепетом. Жаль, что найти этот спектакль в записи нереально. Во всяком случае у меня не получилось.
Вот и все для начала, надеюсь, примете меня в свою компанию любителей и ценителей