Да уж, народ повалил!!!
Я 12 приехал из Питера в Москву, в будний день… и испугался, когда в 12 часов дня увидел огромную очередь!! Подумал, что все, билетов нет. =) Ну там их на самом деле и было мало… Зал был полный! Вообще, наблюдая настроение людей в зале, было видно, что они получают огромное удовольствие от спектакля, возможно некоторые тоже не первый раз были… В общем, народ идет, народу нравится – создатели своего добились – так зачем же закрывать мюзикл в самом разгаре славы!!? Наверное, никогда не пойму маркетинговую политику Стэйдж Холдинга.
Посещал шоу уже в третий раз, хоть я и из Питера. И уже заказал билет на последнее шоу. Вообще, сначала я хотел, чтобы 12 января стало моим прощальным визитом на Кэтс. Но, после просмотра понял, что хочу еще =)). Поэтому, 5 февраля обязательно буду. Повезло, что купил хороший билет, хотя первые 3 ряда уже практически разобраны.
Артисты были великолепны, как всегда. Фамилиями я не интересуюсь принципиально, поэтому не могу сказать кто играл. Но, каждое шоу я смотрю как в первый раз. И каждый раз море удовольствия. Не знаю почему, но кажется вспышка от напряжения Макавити ослепила меня в этот раз сильнее. Пожалуй, это самый запоминающийся спецэффект из Кэтс, на него такая реакция в зале у людей всегда бурная)). И все-таки, опять хочется сказать – ну почемуууу, зачем Кэтс закрывают…. Я буду скучать, очень сильно… Потому что никакой DVD не заменит живого просмотра Кошек… Хорошо, что хоть 5 февраля наслажусь этим удовольствием еще один раз…