Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-01-2006, 19:51   #478
artax

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
Впервые увидела фан творчество, которое действительно чего - то стоит, а точнее не чего - то, а хотя бы некоторого внимания.
http://www.livejournal.com/users/bli...love/3161.html
Рисунок с опущенной головой очень неплох!

Вообще, всевозможные файлы с Джошем произвели радикальную чистку в моем компе, потому как на половине старой софтины просто не желали проигрываться... и что вы думаете, снесла я тут себе виндплеер и поставила файнл вершен, вчера вставляю родной диск Джоша в комп, а мне вываливается куча каких - то странных ссылок, мол этой ваш плейлист%0 по данному исполнителю. Тыкаю в первую же линку и ... проигрывается 32 минуты какого - то мне совершенно неизвестного интервью Фостера и Джоша, такое ощущение, еще времен выхода в свет эпонима%00000 Вот я вчера обалдела! Пересмотрела несколько раз, хе -хе, теперь меня ждут новые обновления в софте, это потоковое видео, которые все мои стримсейверы отказываются сдирать, а что это значит, а это значит что начинается поиск новых обновлений)))) Так и живем))

Плюс вот такая фотка чтобы взбодриться завтра в начале трудового дня )) борода и шалавливый взгляд - бодрит знаете ли %Р))))))
P.S. хе -хе, обратите внимание как его обозвали на американской доске ))
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg lookofsex.jpg (250.1 КБ, просмотров: 248)

Отредактировано artax : 15-01-2006 at 19:58.
artax оффлайн   Ответить с цитированием