Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-01-2006, 14:30   #479
Semi

На форуме с: May 2003
Ленк, не прошло и года, и я сегодня досмотрела шахматы. Завал на работе мешал это сделать...

Он очень хорошо играет, именно играет, а не поет... - почему а не поет? Поет он тоже очень здорово!

Конечно, согласна, он американец, а потому звуки там далеко не все выговариваются, не без того ;Р)) но смотрится в этой партии он шикарно... - ты имеешь ввиду "Where I Want to Be"? Я, кстати, забираю свои слова обратно. Он действительно шикарен в where i want to be. У меня она всегда была в числе любимых партий из мюзикла, но сейчас стала самой любимой. Началось все с концерта Яременко, он ее просто бесподобно спел, а потом еще Джош подлил масла в огонь.

Когда рассмотрю, напишу подробнее, но кайфа от этой пиратки даже больший ловлю, чем от Грика! (хе -хе, правда, может это еще и потому, что это очень хороший трофей, которого долго ждали) - и не говори!!! Жалко, что дома не получается смотреть Приходится на работе выкраивать время. Но уже появились любимые партии, которые сегодня уже пересмотрела в их числе: "Where I Want to Be", инструментальный номер Chess. Очень красивые танцы на шахматной доске (только не поняла смех в зале, когда танцоры, изображавшие "съеденные" фигуры уходили с доски зрители смеялись), посольские работники (их танец маленьких лебедей в конце:D и как они злобно Анатолия закидали бумагами), Anthem (я почему-то эту арию не так сильно воспринимала в аудиоварианте, но в двд... Джош так проникновенно поет, "Единственные границы моей страны лежат вокруг моего сердца", "Pity the child" и естественно Endgame.
Единственное напрягало, что они по нотам все пели, эти папки в руках немного раздражают. Еще повеселил чернокожий Молоков По пению больше всего понравился Анатолий и Светлана. Флоранс, американец и рефери хорошо играют, но поют не особо...
Ленк, еще раз выражаю свою благодарность) Я так давно хотела визуально увидеть один из своих самых любимых мюзиклов и это наконец случилось
Semi оффлайн   Ответить с цитированием