Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-01-2006, 23:51   #976
Gabriel Count

На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Zhenechka
мне кажется, что как раз, если учитывать именно мюзиклы, Женщина бы у нас пошла получше многих других. В ней и любовная линия сильна (ох, как сильна), и детектив, и пожалеть героя можно. У нас это в общем, принимают неплохо. ИМХО)

Всё это так, но уж больно это необычный мюзикл, во всяком случае для нас. Бывают мюзиклы в которых только поют, бывают где пение чередуется с разговорами. А в Женщине в Белом разговоры с пением соединенны. К примеру Пролог. Плюс отсутствие какой-то "сверхарии", вроде Memory. А ведь многие люди идут на мюзикл ради одной единственной арии. И я не думаю, что саундтрек впечатлит обычного человека. Учитывая тот факт, что мюзиклы у нас не очень популярны, особенно если верить SHR, то на особый эффект можно не рассчитывать. Да и любят то люди в мюзиклах одно и то же, независимо где они живут. Говорят конечно, что вроде бы американцы любят комедии, но ведь именно у них Призрак является самым долгоиграющим мюзиклом, а там ничего смешного нет. Так что в целом любят одно и то же. И если в Лондоне и Бродвее мюзикл провалился, несмотря даже на громкое имя композитора (у нас то его далеко не все знают), то у нас... Хотя если считать, что конкурентом у нас будет Мама Мия, то может и успешно пойдёт. Как говорится на безрыбье и рак рыба...